Понедельник, 2017-10-23, 8:02 PM Приветствую Вас Гость


AngerS MOTR WoE Guild

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Общий » Полезная информация » Ragnarok Online Вторым окном (поделитесь кто делал.)
Ragnarok Online Вторым окном
ОсновательДата: Понедельник, 2008-02-18, 10:22 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 0
Статус: Offline
Полазив на мотре нашел тему. но как юзать так и не разобрался. Поделитесь кто и как это делал?

 
AntiMOBДата: Понедельник, 2008-02-18, 11:30 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Совет гильдии AngerS
Сообщений: 1255
Репутация: 12
Статус: Offline
Я вот только не понял - ты даёшь линк на тему по настройке через прокси, а спрашиваешь о том как получить бан wink

Твоими пастырями будем мы
Во имя твоё Господи
Сила снизошла из рук твоих
Наши ноги быстро твоё слово несут
И прямо к тебе пусть потечёт река
Наполним душами её. Да будет так!
 
ДерьмокрадДата: Понедельник, 2008-02-18, 11:33 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: AngerS
Сообщений: 1534
Репутация: 4
Статус: Offline
Основатель, использование второго окна РО так же как и использование ботов является нарушением УК мотра и карается бессрочным баном.
Если хочешь бана, просто подойди на сбор к Летам и пошли их всех на ***. Так будет проще.


да да да
 
ОсновательДата: Вторник, 2008-02-19, 0:20 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 0
Статус: Offline
все с вами ясно sad все как бы такие правильные. с УК мотра я знаком. но вот чтото не видел что те кто сидят вторым окном забанены.

 
AntiMOBДата: Вторник, 2008-02-19, 0:46 AM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Совет гильдии AngerS
Сообщений: 1255
Репутация: 12
Статус: Offline
Основатель, это вопрос времени и места.
За мобтрейн тоже не везде принято банить. На многих лока3циях без него просто нереально качаться.
ЗЫ: никто тебе не мешает поднять рогу на втором компе и сидеть с двух wink


Твоими пастырями будем мы
Во имя твоё Господи
Сила снизошла из рук твоих
Наши ноги быстро твоё слово несут
И прямо к тебе пусть потечёт река
Наполним душами её. Да будет так!
 
ОсновательДата: Вторник, 2008-02-19, 2:10 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (AntiMOB)
ЗЫ: никто тебе не мешает поднять рогу на втором компе и сидеть с двух

хех еслиб у меня был 2ой комп то я бы давно был кросом а может и биосом. но меня интересует как можно это включить на одном


 
FeroxДата: Вторник, 2008-02-19, 8:45 AM | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1845
Репутация: 2
Статус: Offline
Основатель, ты когда нибудь видел играков играющих с двух окон?

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 
bastablood666666Дата: Вторник, 2008-02-19, 9:33 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Основатель)
хех еслиб у меня был 2ой комп то я бы давно был кросом а может и биосом. но меня интересует как можно это включить на одном

Сначало находишь ломалку позволяющую запустить 2ва клиента, я видел пару раз, но не помню где biggrin . Запускаешь РО заходишь персом, сворачиваешь игру, запускаешь второй раз, но учти что на один и тот же аккаунт ты не зайдёшь по всем понятным причинам biggrin

Quote (Ferox)
Основатель, ты когда нибудь видел играков играющих с двух окон?

Ну смотря что означает играть с двух окон....я вот на каком-то серваке (не на моторе), качал мирного БСа (или хима не помню), на шаре.....приста иногда сажал себе в углу и подходил сам себя кастовал во время кача biggrin


Я есть, я ем...и буду есть? О_о

 
FeroxДата: Вторник, 2008-02-19, 11:46 AM | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1845
Репутация: 2
Статус: Offline
Отвечаю на свой вопрос сам.

Если бы было так просто играть с двух окон все бы играли, а если бы играли все, то точно бы поставили защиту.
Поставь бота на МОТР или попробуй запустить РО в два окна и у тебя это не выдит. "Обычные" боты под МОТР не работают, возможно они и существуют, но пользуются ими осторожно и скрытно. То же самое и в два окна. Администрации не выгодно, что бы ты тратил на игру мало времени. Если способ и есть, то это модификация клиента, а это бан без анбана. Я не уверен, но вроде апдейтер МОТРа посылает какую то информацию о состоянии клиента на сервер - изменен клиент или нет. Тем самым припятсвуется два окна и всякие другие кряки на мотр. Можешь поискать проги - боты для мотра или еще всякие читы в большенстве случаев это трояны.

Quote (Основатель)
Полазив на мотре нашел тему. но как юзать так и не разобрался.

Есть классные проги в инете и юзаются просто. Запускаешь прогу, заходишь в игру, прописываешь пасс и логин и они успешно отправляются злоумышленику, а потом можно поудивляться, как же меня раздели. happy


Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 
Blak_JakДата: Вторник, 2008-02-19, 2:11 PM | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Совет гильдии AngerS
Сообщений: 911
Репутация: 4
Статус: Offline
Ответ по существу:
Запустить второе окно можно, но довольно проблематично. Ссылок и инфы по этому врядли удасться найти. Так как апдэйтер который мы все запускаем или ruro (непомню кто именно) в процэссе игры ведёт себя как дебагер и следит за тем что бы второе окно (и много чего ещё) небыло запущено. Этот момент в принцыпе можно обойти если у вас есть хорошее знание ассемблера. К тому же не надо забывать что клиент частенько обновляет этот файл и мало ли чего нового туда спак и его команда засунули вновь.
На мой взгляд лучше за 2-3 тыщи купить старенький комп и запускать на нём второй клиент.


Меня нет, я работаю опять
Ledi0 - Гильётин Кросс 130+
Ты чего ГТБ в аренду сдаешь? Сколько же я буду копить на ГОСТ флафом? © Ferox
Blak_Jak, ты что от Фера надышался? © AntiMOB
 
ДерьмокрадДата: Вторник, 2008-02-19, 8:43 PM | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: AngerS
Сообщений: 1534
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня такой вопрос, есть два компа, но подключен к интернету только один, как подключить два компа с одной линии? smile

да да да
 
AntiMOBДата: Вторник, 2008-02-19, 11:26 PM | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Совет гильдии AngerS
Сообщений: 1255
Репутация: 12
Статус: Offline
Дерьмокрад, на одном нужны 2 сетевые карты. Также тебе понадобится сетевой провод обжатый как кросс-патчкорд.
Затем настраивается внутренняя сеть между машинами. А после всего внутренней сети указываешь внешнюю в качестве шлюза для выползания в инет.
Всё это можешь настроить через специально для этого писанный софт, например ЮГ (UserGate - встроенная прокся, антивирь, счётчик трафика по всем задействованным портам и полный анализ посещённых ресурсов) или "Трафик инспектор"


Твоими пастырями будем мы
Во имя твоё Господи
Сила снизошла из рук твоих
Наши ноги быстро твоё слово несут
И прямо к тебе пусть потечёт река
Наполним душами её. Да будет так!
 
ДерьмокрадДата: Среда, 2008-02-20, 1:16 AM | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: AngerS
Сообщений: 1534
Репутация: 4
Статус: Offline
AntiMOB, сенкс, возможно скоро буду торчать в инете с 3х машин smile

да да да
 
Blak_JakДата: Среда, 2008-02-20, 10:15 AM | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Совет гильдии AngerS
Сообщений: 911
Репутация: 4
Статус: Offline
можно настроить и используя стандартные средства винды, без дополнительного софта:
Как анти и сказал надо 2 сетевухи соединить витой парой машина-машина. Установить двум компам айпишники из одного диапазона (например 192.168.1.x, где х - цыфра не 0 и меньше 255. У 2х компов эти цыфры должны различаться) на втором компе в качестве шлюза и днс сервера указать айпи первого компа (первый подключается к нэту на прямую). Затем на первом компе запускается мастер установки домашней сети - выбираем комп подключён к нэту напрямую. Затем запустить мастер на втором компе - выбрать комп подключён через сеть. Незабыть их добавить в одну группу. Всё. Когда на первом компе подрубишся к нэту. На втором компе в сетевых подключениях появится спец значёк - что означает что второй комп тож подключён к нэту.


Меня нет, я работаю опять
Ledi0 - Гильётин Кросс 130+
Ты чего ГТБ в аренду сдаешь? Сколько же я буду копить на ГОСТ флафом? © Ferox
Blak_Jak, ты что от Фера надышался? © AntiMOB
 
AntiMOBДата: Среда, 2008-02-20, 11:39 AM | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Совет гильдии AngerS
Сообщений: 1255
Репутация: 12
Статус: Offline
Blak_Jak, ьы прав, но есть одно "но". Пров тоже не дурак и если раскроется подсеть средствами винды. а она светится как лампочка, то можно влететь согласно договора, ибо по договору скорее всего прописано всего одно рабочее место. Если же пользоваться специализированным софтом, то пров этого не увидит wink

Твоими пастырями будем мы
Во имя твоё Господи
Сила снизошла из рук твоих
Наши ноги быстро твоё слово несут
И прямо к тебе пусть потечёт река
Наполним душами её. Да будет так!
 
Форум » Общий » Полезная информация » Ragnarok Online Вторым окном (поделитесь кто делал.)
Страница 1 из 212»
Поиск: